sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Министерство обороны продолжает курс на модернизацию армии


В последние несколько лет, практически на наших глазах происходит существенная модернизация и перевооружение российской армии.Еще одним ярким примером этого процесса стала разработка бронированной машины, под грозным названием «Тигр. Предварительно  в течении нескольких лет военными разработчиками был накоплен достаточный опыт по производству и эксплуатации военных средств передвижения. Он и послужил для них базой. Она имеет особые характеристики по защите экипажа, увеличилась грузоподъемность и другие важные качества военизированного автомобиля. Этот автомобиль сможет преодолевать препятствия и водные преграды до полутора метров глубиной, перевозить около десяти человек одновременно. Не техника, а настоящая мечта всех военных.



Такой же уникальной, чисто российской разработкой является и танк «Армата», который по признанию вице-премьера РФ Дмитрия Рогозина превосходит лучшие мировые аналоги. Созданный на Урале на сегодняшний день он является единственным танком третьего поколения. Серийное производство  «Арматы» должно начаться уже в 2018 году.
В целом все идет к тому, что в новую программа вооружения, на которую переходят российские военные в 2018 году, входит разработка наукоемкого оружия и робототехнических средств. Напрямую это коснется и создания баллистических ракет.  Новые образцы, разрабатываемые российскими военными, будут способны в дальнейшем прорвать американскую противоракетную оборону.

Все это подтверждает неоспоримое преимущество современной военной российской техники перед западными разработками. Министерство обороны уделяет этому вопросу огромное внимание, поскольку разработка новых военных образцов оружия и техники позволяют российским военным оперативно реагировать на любые угрозы извне, не допуская конфликтов и провокаций.

Tags: армия рф, военная техника, министерство обороны, российская армия, шойгу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments