sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Михаил Барышев начальник ЦСКА рассказал о главном символе соревнований - пламени игр


В преддверии Всемирных военных игр начальник ЦСКА Михаил Николаевич Барышев рассказал о главном символе соревнований – пламени игр.

«Горящее пламя уже много столетий считается символом начала важных спортивных соревнований, и это очень символично, что в скором времени огни из разных уголков России прибудут в Москву», — передает слова Михаила Барышева портал «Вечерняя Москва».

Стоит отметить, что к пламени Всемирных военных игр относятся с таким же повышенным вниманием, как и к огню Олимпийских игр. И в этом нет ничего удивительного по той причине, что военные игры ничуть не должны уступать по накалу Олимпийским.

Поэтому в пяти регионах Российской Федерации были проведены эстафеты спортивного огня. Пять регионов, пять крупнейших городов – Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Екатеринбург, Хабаровск и Североморск. В каждом участие в эстафете принимало ровно по 2017 человек.

Не обошлось без известных спортсменов, которые радуют своим присутствием зрителей уже не первый год. Послами Игр в рамках эстафеты выступили заслуженные спортсмены из разных регионов. Факел из Североморска доставит семикратная абсолютная чемпионка мира в женском зачете по высшему пилотажу Светлана Капанина, из Ростова-на-Дону — двукратная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике, подполковник запаса Светлана Хоркина. Санкт-Петербург будет представлять двукратный олимпийский чемпион по биатлону полковник Анатолий Алябьев, Екатеринбург – двукратная олимпийская чемпионка по биатлону подполковник Светлана Ишмуратова. А самый долгий путь – из Хабаровска в Москву – совершит олимпийский чемпион по легкой атлетике старший прапорщик Андрей Сильнов.

Соревнования такого уровня должны представлять достойные люди, поэтому нет ничего удивительного в том, что каждый из городов представляли именитые спортсмены и военные. И уж тем более нет ничего удивительного в том, что подробности мы узнаем из первых уст. Поэтому обо всех подробностях предстоящих игр нам рассказывает лично
Tags: Михаил Барышев ЦСКА, Михаил Николаевич Барышев ЦСКА, ЦСКА
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments