sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Categories:

Почему Джаред Лето веган?

Певцу и актеру Джареду Лето уже 42 года. Но он выглядит гораздо моложе. С момента, когда он начал играть Джордана Каталано в сериале "Моя так называемая жизнь", прошло уже 19 лет - но его внешность с тех пор не изменилась.
джаред лето
В чем его секрет? Лето ответил журналу GQ:

- У меня по-прежнему множество пороков, но алкоголь в их число не входит. Думаю, все дело в достаточном количестве сна и диете. Если много путешествовать и не спать, то долго не протянешь, это точно. Я веду довольно здоровый образ жизни и думаю, что это мне сильно помогает. Я уже давно на этом пути: 20 лет я был сначала вегетарианцем, потом стал веганом, и вообще я забочусь о себе. Все это, наверное, помогает мне сохранить молодость.

Мишель Пфайфер тоже полагает, что именно веганская диета придает ей сияние молодости.

Пришла пора собрать статистику - похоже, любая голливудская звезда, рассказывая о том, как сохраняют форму и внешность, ссылаются на свою вегетарианскую/веганскую диету. Полезно для животных и для здоровья. Обе стороны в выигрыше.
Оригинал взят у duh_matreny в Почему Джаред Лето веган?
Источник.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments