sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Россия и Украина не смогут больше торговать – радикалы решили установить новые блокпосты

Противостояние на Украине продолжается. Радикалы, блокирующие ДНР и ЛНР открыли новый блокпост. Теперь они решили блокировать российские составы, и место их дислокации становится все ближе к российской границе. По их мнению, нужно запретить торговлю с РФ, которая ведется в восьми точках. В дальнейшем в их планы входит блокировка всех этих точек и остановка всех российских составов.


Российский государственный деятель Алексей Пушков считает, что от подобных действий пострадает в первую очередь Украина, ведь киевские власти уже потеряли от разрыва торговых связей с Россией около пятнадцати миллиардов долларов. Сенатор подчеркнул, что Украина – это единственная страна в мире, где люди, в угоду своей ненависти и злости действуют вопреки здравому смыслу.

По подсчетам премьера Украины Владимира Гройсмана горная и металлургическая промышленность Украины может потерять в итоге действий украинских силовиков порядка 3,5 миллиарда долларов. Также огромное количество украинцев останутся без работы. Помимо того, что их действия не только неправомерны, так они еще и наносят огромный вред экономике Украины. Тем не менее, руководство страны и сам Порошенко не склонны драматизировать сложившуюся ситуацию.

Такое ощущение, что они просто живут в неком параллельном мире, поскольку президент страны спокойно заявил о том, что нужно вновь ужесточить санкции против России. И после того, как ополченцы на Донбассе в связи с блокадой ДНР и ЛНР объявили о внешнем управлении на всех украинских предприятия, объявил, что это доказательство того, что территории «оккупированы Россией» и эти предприятия были ей украдены. Помимо этого, у него появился лишний повод пригрозить России и Донецку усилением санкций.
В итоге так и хочется спросить у Порошенко, помнит ли он, знает ли о том, кто начал этот негативный и для России, в том числе процесс. И где был президент и его команда, когда АТОшники поставили свои первые блокпосты?
Tags: ДНР и ЛНР, война на украине, железнодорожное сообщение, политика украины, россия и украина, украинские радикалы, экономика украины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments