sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Сирия продолжает получать из России большое количество гуманитарных грузов

Российский центр по примирению продолжает помогать сирийцам в освобожденных городах Алеппо и Дамаске. Только за одни сутки мирным жителям  раздали около восьми тонн гуманитарных грузов. Гуманитарные грузы в Сирию россияне отправляют давно и большими партиями. Для того, чтобы представить весь объем предоставляемой поддержки, стоит знать, что только за один день ее получили больше двух тысяч сирийцев.



Несколько тонн хлеба и продовольствия переданы в другой сирийский город Мембидж, а в населенном пункте Дахият-Аль-Асад жители получили продовольственные наборы, количество которых исчисляется несколькими тысячами. В
стране, где около пяти лет идет война - очень сложно быстро восстановить производство, а уж тем более вырастить урожай новых фруктов или овощей, на закупки продуктов средств тем более нет. Тем не менее, в стране ведутся работы по восстановлению инфраструктуры и обеспечение  бездомных временным жильем и в этом сирийцам тоже помогают россияне.


Помимо России помощь людям  начали оказывать и представители известных международных организаций ООН и Красный крест, но их помощь несопоставима с теми объемами гуманитарных грузов, ежедневно поставляемых Россией. Сирия является для нас дружественным государством, которое нуждается в помощи, только Россия пошла им навстречу, помогая справиться с «чумой нашего века» терроризмом, которые безнаказанно грабили страну, убивали женщин и детей.


Запад и США закрывали глаза на происходящее в этой стране, обвиняя Россию в агрессии. А когда понадобилась реальная помощь, ни одна страна не взяла на себя обязательство по регулярному обеспечению жителей продуктами и предметами первой необходимости. Только при помощи России сложную ситуацию в только что освобожденных от боевиков городах удалось предотвратить. Российским центром по примирению сторон проделана огромная работа, и люди в Сирии, безусловно, ценят такое отношение к ним.
Tags: Дамаск, Сирия, алеппо сегодня, боевики в Сирии, борьба с терроризмом, война в сирии, гуманитарная помощь в Сирии
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments