sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Политика США строится на догадках и очередных вбросах

Сенатор Джон Маккейн продолжает активно развивать тему влияния России на внутренние дела в США. Он считает, что сайт Wikileaks имеет прямую связь с Россией и хакерами, которые по его утверждению повлияли на выборы. Похоже, республиканец сенатор готов эту тему эффективно двигать и далее, ощущая себя явно специалистом в этом направлении.


Тема «загадочных «русских хакеров» не дает ему покоя и будоражит умы еще ряда политиков США, видимо потому что это очень удобно для оправдания собственных неудач. Маккейн готов поклясться «на крови», что связь Эдварда Сноудена с порталом привела к тому, что бывший программист Госдепа проживает не где-нибудь, а в России.

В логике Джону трудно отказать. Правда, он, наверное, забыл всю последовательность событий, каким образом  Эдвард оказался под покровительством Кремля. Республиканец имеет явные способности к фантазиям и лжи, рассказывая миру очередные, ничем не подтвержденные факты о «руке Кремля» в делах Wikileaks.

Стоит отметить, что весь этот взрыв произошел в ответ на публикацию сайтом очередной порции компрометирующей информации на американские спецслужбы, которые занимались разработкой программ для взлома бытовых компьютеров, смартфонов и даже безобидных телевизоров. Вместо того, чтобы, наконец, признать очевидное и повиниться перед «мировой общественностью, на наших глазах разыгрывается шоу, выворачивающее суть происходящего наизнанку.


Другое дело, что по нынешним временам у Маккейна может так ничего и не получиться, поскольку у руля стоит совсем иной политик. Дональд Трамп, не совсем готов принимать подобные бредни окружения за чистую монету, да и жесткая антироссийская политика сегодня также мало ценится. Все эти слухи и доводы говорят лишь о некомпетентности Маккейна, и его нежелании проводить истинное расследование фактов попадания секретных документов в руки WikiLeaks, проще рассказывать всему миру нереальные истории.
Tags: wikileaks, Джон Макейн, Новости США, Политика США, США, ЦРУ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments