sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

ИМБИРНАЯ НАСТОЙКА - СТАРИННЫЙ ТИБЕТСКИЙ РЕЦЕПТ



Она отлично восстанавливает зрение, очень полезна при ангине и простудных заболеваниях. В свое время я попробовала ее, когда болела ангиной. А теперь просто пью для профилактики. Не болею уже 6 лет!
Для приготовления настойки из имбиря необходимо 250 г корня имбиря. Промыть, почистить, нарезать на пластинки, заполнить ими небольшую емкость (баночку из-под сметаны или хрена) и залить емкость водкой доверху. Накрыть крышкой и поставить в темном сухом месте для настаивания на 2 недели. Периодически встряхивать. Процедить и добавить 2 чайные ложки меда.

Имбирная настойка применяется для тонуса бодрости, очень полезна при ангине и простудных заболеваниях. Отлично восстанавливает зрение и повышает сексуальную активность у мужчин и женщин.

Принимать по 1 чайной ложечке перед едой 2 раза в день. Этот старинный тибетский рецепт весьма эффективен. Очищается кровь и повышаются защитные свойства организма.

Tags: имбирь, напиток
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments