sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

С кем Россия сегодня мониторит космос?

Как и всегда, я не упускаю своей любимой темы про космос. Не зря же я все-таки все детство, как и пацаны, мечтала вырасти и стать космонавтом! Ух, вот это были иллюзии. Потом быстренько выяснилось, что меня тошнит от банального "Колеса обозрения" и мне пришлось кардинально менять свое русло в сторону врача, которым я тоже, кстати, не стала. Но сейчас не об этом. Я прочитала, что Индия и Россия сегодня объединились, дабы вместе заниматься мониторингом космического пространства. А если говорить точнее, страны планируют наладить взаимодействие в области развития системы космического мониторинга и совместной подготовки спасательных подразделений.

А вы, кстати, кем мечтали быть в детстве? Помню, проводила опрос среди друзей-знакомых, а потом вела статистику. Большинство опрошенных парней тоже склонялись в сторону космоса и врачевания, а вот девочки хотели быть учительницами. Наверное, это просто классика.

101683
Tags: внешняя политика россии, воспоминания, вселенная, детство, жизнь, индия и россия, космос, мечты, мир, мчс россии, новости россии, планета, пространство, прошлое, россия сегодня
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments