sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

ЕС новости: российское влияние на выборы становится западной паранойей


Кажется тот, кто придумал эту глупую и нелепую причину, для того чтобы оправдать проигрыш на выборах должен получить какую-нибудь особо выдающуюся премию...

Влияние России на выборы – вот реальная причина, почему западная демократия терпит сокрушительное фиаско, так считают и в Англии. Премьер-министр Тереза Мэй дошла до того, что назначила даже особого министра по «борьбе с подрывной деятельностью». И это несмотря на то, что глава МИД Великобритании Борис Джонсон уверенно заявил об отсутствии каких либо реальных вмешательств со стороны Кремля.

Вместо того чтобы проанализировать свои действия, которые уже скомпрометировали власти своей непродуманной политикой, главы многих европейских государств еще больше продолжают углублять сложившуюся, почти «киношную» ситуацию. В наш век, когда информация не имеет границ, и люди все равно узнают правду, продолжается «информационная война» направленная на дискредитацию России и ее руководства.


Дмитрий Песков, секретарь президента, не раз заявлял о непричастности Кремля к результатам выборов в Америке. Учитывая голословность, и явную бездоказательность, обвинения так и останутся на бумаге. Непонятно только зачем этот политический «ляп» брать на вооружение и продолжать эту тему в ЕС. Быть может, это происходит с ними впопыхах также как и в США, в предчувствии грядущей катастрофы?

Доклад спецслужб США, состряпанный буквально на коленке, видимо в тот период, когда проигрыш Хиллари в выборах стал всем очевиден, не несет никакой конкретной информации или данных о том, где и когда было совершено это, так называемое вмешательство. Ни одного реального факта на суд публики так и не было представлено. И конечно, это не самый лучший метод, но, как говорится, нынешнее руководство Белого дома не гнушалось абсолютно ничем лишь бы выйти «сухими из воды».

Даже внутри страны этот нелепый прием не сработал, американские СМИ тут же отреагировали заявлениями, что обвинения российского руководства и России в представленном документе ничем не поддержаны. Видимо, руководство Великобритании, заранее напуганное неожиданным приходом в США к власти не того кандидата, которого все ждали, готовится не к самому лучшему и для себя сценарию.

Tags: США, борис джонсон, евросоюз, ес новости, политика ес, тереза мей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments