sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Зачем Евросоюз теряет деньги?

Все мы в той или иной степени зависимы от денег, что скрывать. Таковы законы современности. Так вот, представить трудно, чтобы кто-то из нас с легкостью отдавал свои деньги просто так, тратил в пустоту, а то и вовсе отказался от них и ушел в лес. Таких встречается все меньше, если они и не перевелись вообще. А вот Евросоюз весьма напоминает такой исчезающий вид, правда не по осознанному решению, а скорее по глупости что ли.

8
Европейские санкции и ответные санкции России очень ударили по экономике ЕС, но почему-то он продолжает поддерживать своих американских покровителей. А ведь это попросту перевод денег. То бишь, сколько бы Европа могла заработать или сэкономить даже сотрудничая с Россией, вместо поддакивания тупому мнению Америки. При этом, что интересно, Россия нисколько не потеряла в такой сложной ситуации, а, наоборот, вышла с гордо поднятой головой.
Tags: глупость, деньги, евросоюз, ес, ес новости, жизнь, мир, не понимаю, ответные санкции, политика ес, пустота, средства, эмбарго
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment