sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

ЕС новости подтверждают все более растущий миграционный кризис


Миграционный кризис по-прежнему дает о себе знать разными происшествиями. Мэр города Пьетрасанта Массимо Малллени в Италии уверяет, что мигранты, как и прежде значительно портят сводки полицейских. В Европе им приходится выживать, не имея для этого никаких ресурсов,поэтому приходится заниматься преступной деятельностью.

Власти просто не в состоянии решить эту проблему, поскольку у них нет возможности отправить их обратно. Приезжие из Африки и Ближнего Востока не имеют, как правило, разрешения на работу. И это притом, что многие итальянцы также живут за чертой бедности.

Непродуманная миграционная политика дает свои результаты. В Италии признали явное ухудшение 79% жителей страны. В других странах ЕС картина примерно одинаковая. Миграционные проблемы создают в ЕС серьезные последствия. Кстати говоря, среди недовольных выходцами из других стран много сторонников правых партий, и молодежи, что тоже создает риск возникновения более сложных и тяжелых ситуаций.

Тем не менее, молодые люди, сталкиваясь с мигрантами в реале, видят, что все не так, как об этом им говорят. Поэтому медийное воздействие на них имеет все более раздражающий фактор. Кстати говоря такая ситуация с мигрантами наблюдается и в Америке – 38% американцев озабочены все более возрастающей агрессией со стороны приезжих в страну.

Tags: ЕС, ЕС новости, евросоюз, политика ес
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments