sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Россия сегодня помогает развитию Крыма, убедиться в этом приехали представители ЕС и Украины

Ровно через три года, после того как Крым стал российским, на полуостров прибыла официальная делегация. В нее вошли депутаты Европарламента, политики, СНГ и даже представители Украины. Цель задачи приехавших политиков, проверить, как живут жители Крыма и участие в конференции, посвященной «100-летию революции в России», организованный партией «Справедливая Россия».

Судя по всему, всем хочется увидеть своими глазами изменения, произошедшие за эти три года. Что касается украинцев, то это не те, укронацистские деятели, которые чуть что, обвиняют Россию.  Эти политики ни  в чем таком себя не запятнали, им хочется увидеть  изменения и поговорить с людьми, чтобы убедиться в их собственной воле относительно присоединения к России. СБУ, тем временем уже готовится представить список на рассмотрение СНБО Украины для принятия против них мер.

Этот визит приурочен к массовому празднованию трехлетней годовщины присоединения Крыма к России. Можно заранее сказать о том, что увиденное на полуострове оставит впечатление. Третью годовщину присоединения Крыма праздновала вся Россия. Только в Москве фестиваль «Весна» посетили около 150 тысяч человек. На полуострове, в Симферополе прошел массовый флешмоб, в котором приняли участие несколько тысяч юношей и девушек, они составили российский флаг. Также во всех крымских городах прошли массовые гуляния и концерты. Все эти мероприятия говорят сами за себя. Референдум, проведенный в Крыму, до сих пор не признан в Киеве. Украина считает территорию полуострова оккупированной.

После того, как Россия объявила Крым своей территорий, администрация США наложила на страну санкции. Несмотря на это Крым активно развивается: строятся новые дороги, отремонтирован аэропорт в Симферополе, идет строительство моста через Керченский залив.

Есть надежда, что увидев все это своими глазами, депутаты Европарламента и представители Украины  будут иначе относиться к проблеме Крыма и демонизация России в Европе относительно присоединения Крыма сойдет на нет.


➡ Источник: http://publizist.ru/blogs/110181/17710/

Tags: ЕС, Европарламент, Крым, Россия, Россия и Украина, Россия сегодня, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments