sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Внутренняя политика России направлена на улучшение ситуации с дорогами

Введение специальной системы оплаты налогов через систему «Платон» вызывало вначале много нареканий и споров. Вполне естественно, для того, чтобы она нормально работала, необходимо было сначала ее серьезно протестировать, выявив все ее недостатки. Сегодня правительство России во главе с Дмитрием Медведевым заинтересовано в дальнейшем усовершенствовании «Платона», что параллельно изменит ситуацию и с качеством дорожного покрытия.


Поэтому встречаясь с бизнесменами малого и среднего уровня, премьер-министр не исключил введения скидок для тех машин, которые часто ездят на большие расстояния. Чем больше машина ездит, тем меньше тариф, по мнению Медведева это экономически обосновано.Правительство РФ понимает, что сама мера взимания налога за «перегруз» не очень удобна для дальнобойщиков. Поэтому здесь необходимо вводить систему скидок, для того чтобы штрафы за перегруженные машины не сказались на людях.

Министерству транспорта и министерству юстиции дано задание внимательно проработать систему тарифов и для тех машин, которые ездят по федеральным трассам без оплаты счетов через «Платон». Общероссийский народный фронт должен заниматься мониторингом дорог, и потом определять те участки, которые необходимо чинить в первую очередь. Благодаря четкой и слаженной системе российские дороги в конце концов станут лучше и комфортней.
Tags: внутренняя политика россии, дальнобойщики, дмитрий медведев, платон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments