sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Президент РФ объявил о проведении Всероссийской переписи населения

Кто ни будь, из вас помнит - как раньше проводилась перепись населения в России? Я могу сказать, что это было достаточно сложно и для тех, кто ее проводил, и для участников. Особенно сложно было для самых, самых дальних хуторов и деревень. Поэтому, проводить ее старались в самое сухое время года, то есть летом. Видите, сколько условий для положительного решения вопроса? И то не факт, что все сведения были правильными. Я прекрасно помню, как я например в детстве боялась открыть дверь переписчикам.


Сегодня, когда в мире правит интернет, кажется, есть все условия и возможности для более быстрой и качественной переписи населения.  Буквально сегодня я узнала, что  президент РФ Путин подписал федеральный закон о проведении Всероссийской переписи населения. Для этого в интернете будет создана специальная информационная система. Каждый из вас может заполнить переписной лист в интернете, либо ответить на вопросы переписчиков,  которые также занесут данные в интернет.

Эти позитивные изменения позволят существенно упростить систему проведения этого мероприятия и уменьшить количество времени, отпущенное на ее проведение. Российский президент одобрил в этом случае введение новых технологий. Перепись населения   в этот раз должна пройти довольно комфортно и без особых проблем  для всех слоев населения - каждый может выбрать наиболее удобный для себя способ участия в ней.
Tags: всероссийская перепись населения, новости путин, перепись населения, политика путина, президент рф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments