sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Крым. Что говорит статистика?

Иногда волею судеб натыкаюсь в сети на разные статистические данные, а сегодня Крым - первая тема всюду. Только вчера прошел праздник, и вот куча разной интересной информации на страницах интернета. Забавно, я никогда не задумывалась особо о том, как крымчане относятся к тому, что теперь они россияне, мне казалось, что большинство там точно были всеми руками за. Но много комментариев с другим мнением. А вот статистика говорит о другом, по крайней мере. К тому же перепись населения показала, что 68% населения Крымского полуострова по национальности являются русскими, а события последнего года их только радуют. Вторая по численности национальность - украинцы, где-то 15%, но и те совсем не жалуются на нынешнюю жизнь. Более того, основное население Крыма говорит исключительно на русском языке. Это и я сама могу подтвердить, я там была несколько раз и никогда не сталкивалась с украинской речью. Так что не думаю, что стоит верить желчным комментариям о том, что крымчан вынудили и они глубоко несчастны. Те, кто летом там был, видел их загорелые улыбчивые лица и российские флаги на окнах, не могут сомневаться, уж точно.


Tags: данные, жизнь, крым, крым россия, крымский регион, крымчане, население крыма, национальности, перепись населения, радость, развитие крыма, статистика, хорошие новости
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments