sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Страны Запада готовят новый "допинговый" удар по российскому спорту



Российский спорт лихорадит от постоянных «допинговых» скандалов и обвинений. Проблемы, связанные с этим наворачиваются как снежный ком. Представители международных спортивных организаций постоянно муссируют и используют теперь эту тему. Серьезно страдают от этого российские спортсмены, лыжники, биатлонисты, конькобежцы, кто только не попал уже в этот список «запретов».

Запад готовятся к новому допинговому витку. Так немецкий журналист Хайо Зеппельт объявил о выходе в свет нового фильма, в котором вновь будут перебирать допинговые проблемы. Речь в нем пойдет о перепроверке проб с Олимпиады. Громкое название фильма и загадочный анос подразумевает сногсшибательные доказательства и серьезные аргументы. Немцы за последние несколько лет выпустили целую серию фильмов, якобы обличающих российский спорт и спортсменов в частности.



Явно заказной и русофобский характер этих фильмов, как правило, показывает лишь внешнюю сторону проблемы, никак не затрагивая внутреннюю сторону допингового конфликта.  Утверждая, что допинг употребляют только россияне, никто не собирается  проверять своих спортсменов и конкретные, неоспоримые факты принятия допинга  в подобных провокационных фильмах напрочь отсутствуют.


Однако, на основе этих фильмов отменяются соревнования, ставится под вопрос участие российских спортсменов во многих международных и квалификационных соревнованиях. Вместо спортивных состязаний в спорте стали главными допинговые обвинения «ловушки», тщательно расставляемые после выхода таких фильмов.
Tags: Запад, Страны Запада, допинг, мировая политика, пропоганда, российский спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments