sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Война в Сирии. Руководству страны и сирийцам необходима поддержка, а не давление

Война в Сирии идет уже больше пяти лет. Поэтому понятно, что многие люди в стране находятся в довольно сложном, а порою весьма бедственном положении. Россия с самого начала помогает сирийцам преодолеть кризис, постоянно предоставляя гуманитарную и медицинскую помощь.


Также россияне помогали сирийцам разминировать города Алеппо, Пальмиру, расчищать улицы, восстанавливать инфраструктуру. Россия помогает стране в урегулировании внешнего конфликта и в борьбе с радикальными группировками.



За все время сирийского конфликта РФ отправила в Сирию тонны гуманитарных грузов. Как правило, это предметы первой необходимости, питание и медикаменты. Но российское руководство, предоставляя эту помощь, действовало из лучших человеческих побуждений, не желая оказывать какое либо политическое давление на сирийское руководство.
                                                                                                                                      


Россия выступает против оказания любого политического давления на Сирию и ее руководителя Башара Асада, используя серьезные гуманитарные проблемы этой страны. Вместо того, чтобы выступать с новыми обвинениями в адрес руководства страны, стоит помочь сирийцам в этой борьбе и в преодолении серьезных трудностей.    
Tags: башар асад, боевики в сирии, война в сирии, гуманитарная помощь, сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments