sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Боевики в Сирии активизировались после обстрела сирийской военной базы

Политики США вновь взялись утверждать, что пока Башар Асад находится у власти, мирное урегулирование положения  в Сирии представляется невозможным. В то время, когда России пытается поставить на рельсы процесс переговоров по Сирии, США и Запад его усиленно саботируют.  Хотя, буквально за несколько дней до удара по базе, в Белом доме говорили о том, что правление сирийского президента  это такая политическая реальность, с которой «нужно мириться».  Однако спустя несколько дней резко поменяли свое мнение на противоположное.


То, что основной целью политики США является все таки смещение Башара Асада, стало ясно после атаки на базу сирийских ВВС, об этом прямо заявил постоянный представитель США при ООН Никки Хейли. Самое интересное, что она практически вновь начала претворять в жизнь политические «постулаты» Барака Обамы. Если вспомнить именно его политику вмешательства в дела других стран усиленно критиковал Дональд Трамп на выборах. Тоггда он говорил о том, что это неприемлемо.

На самом деле такие действия американцев направлены на крайнюю дестабилизацию обстановки в регионе, поскольку после их атаки на сирийскую военную базу террористы приняли попытку наступления. После этого сложно говорить о том, что с помощью бомбардировки сирийских войск американцы борются с ИГ или «защищают свои национальные интересы», скорее они помогают террористам.
Tags: боевики в сирии, борьба с терроризмом, война в сирии, никки хейли, сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments