sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Что ждет Крым этим летом?

Чувствую, в этом году отдых в Крыму будет еще более популярен. Судя по разговорам вокруг, народ собирается туда в больших количествах. Наверное, это действительно будет интересно, просто и удобно. Насколько я знаю, самолеты в Крым летать будут гораздо чаще, чем раньше. Говорят, например, что "Аэрофлот" в этом сезоне увеличит число рейсов в Крым до 190 в неделю. Да и городов прибавилось больше. Будет порядка 15 новых направлений, в том числе и Владивосток, Хабаровск, Красноярск и Иркутск. Теперь и Дальний Восток сможет открыть туристический сезон на Крымском полуострове. Вполне себе неплохо, я считаю.

Пока не знаю, поеду ли я туда, друзья зовут, но будет ли возможность... Хочется отдыхать хорошо и непринужденно, а для этого нужно подзаработать. А там уже инвестировать в крымский регион на всю катушку :) А вы что думаете об отпуске? Или пока еще рано про лето?


Tags: будущее, жизнь, крым, курорты крыма, лето, мир, море, отдых, отдых в крыму, отпуск, песок, планы, пляж, развитие крыма, релакс, самолеты в крым, события, туристический сезон
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments