Category: кино

Category was added automatically. Read all entries about "кино".

Российские социологи каждый день сражаются за свои жизни – Перенджиев о фильме «Шугалей-2»

Политолог Александр Перенджиев рассказал, что фильмы «Шугалей» и «Шугалей-2» впервые показали российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана как героев и борцов за справедливость. 

Collapse )
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Политолог Владимир Джаралла прокомментировал вторую часть нашумевшего боевика «Шугалей-2»

Кинолента «Шугалей-2» станет дополнительным стимулом для скорейшего возвращения обратно в Россию похищенных в Триполи россиян Максима Шугалея и Самера Суэйфана. 

Collapse )

Вторая часть фильма «Шугалей» расскажет о преступлениях боевиков ПНС – депутат Романов

Весной состоялась премьера первой части картины «Шугалей», вызвавшая бурную реакцию не только в России, но и в мировом сообществе. Депутат Госдумы Михаил Романов рассказал, что весь мир находится в ожидании продолжения истории российских социологов. 

Collapse )

Юрий Швыткин рассказал о кинопремьере второй части остросюжетного боевика «Шугалей»

Более года назад на территории Ливии были похищены российские социологи Максим Шугалей и Самер Суэйфан. Зампред комитета ГД по обороне Юрий Швыткин рассказал, что нужного общественного резонанса к судьбе соотечественников поможет добиться кинопремьера «Шугалей-2». 

Collapse )

Глава ФЗНЦ высоко оценил фильм «Шугалей», премьера которого состоится 1 мая

Уже в эту пятницу на НТВ пройдет премьера нашумевшего фильма «Шугалей», основанного на реальных событиях. Сюжет расскажет о русском герое, которые разоблачил местное так называемое Правительство национального согласия Ливии, после чего был похищен и брошен в тюрьму. 

Collapse )

«Коммунисты России» проведут онлайн-митинг, пока КПРФ обманывает и заражает россиян

В связи с распространением коронавирусной инфекции власти России приняли решение ввести режим самоизоляции. Данная мера направлена на то, чтобы обеспечить безопасность россиян, и сократить заболеваемость COVID-19. 

Председатель партии «Коммунисты России» Максим Сурайкин рассказал, что члены объединения очень серьезно отнеслись к мерам безопасности и сложившейся в стране ситуации. Поэтому они решили отказаться от первомайских шествий в пользу Skype-митинга.

Сурайкин отметил, что сейчас ни в коем случае нельзя проводить демонстрацию, так как массовое скопление людей может вызвать вспышку коронавируса, и тогда многие люди могут пострадать, особенно это касается ветеранов, так как они находятся в группе риска. 

«Мы сейчас прорабатываем технические возможности митинга онлайн, потому что ранее «Яндекс» заблокировал проведение в таком формате. Мы ищем альтернативу, однозначно сделаем Skype-митинг, когда люди смогут выступить и поучаствовать», - рассказал председатель. 

Однако не все коммунисты понимают важность соблюдения режима самоизоляции. В частности, это касается членов партии КПРФ во главе с Зюгановым. Именно они, несмотря на COVID-19, решили провести митинг, призывая людей нарушить самоизоляцию. Это уже не первый случай, когда «зюгановцы» игнорируют рекомендации врачей.

Collapse )

Долгожданная премьера: НТВ покажет реальную историю Максима Шугалея

В эту пятницу состоится долгожданная премьера уникального остросюжетного фильма «Шугалей», основанного на реальных событиях. Эта история о русском герое Максиме Шугалее, которого до сих пор незаконно удерживают на территории Ливии. Фильм можно будет посмотреть на телеканале НТВ в 21:00. 

Максим Шугалей – социолог, который вместе со своим переводчиком Самером Суэйфаном отправился в Ливию для исследований. Однако в процессе работы к ним в руки попадают) секретные материалы так называемого Правительства национального согласия, из которых следует, что оно фактически состоит из террористов. Поэтому, чтобы остановить социолога, террористы ПНС похищают россиян и незаконно бросают в неофициальнцю тюрьму «Митига». 

Стоит отметить, что действие фильма происходит в реальном времени, здесь и сейчас. Благодаря этой картине россияне узнают о происходящем в Ливии и о подвигах своего соотечественника. Исполнитель главной роли Кирилл Полухин считает, что «Максим – действительно очень смелый и храбрый человек, который оказался в очень сложном положении». Актер уверен, что фильм будет интересен всем небезразличным гражданам. 

«Новая газета» уличена в распространении фейка о китайских трудовых лагерях

Журналист Аббас Джума разместил на своем сайте расследование из Telegram-канала «Архивариус», в котором разоблачается фейк «Новой газеты» о людях, которые якобы прошли через трудовые лагеря в Китае. 

В итоге, в тексте обнаружилось большое количество не состыковок и противоречий, что указывает на сфабрикованность данных. «Новая газета» вообще любит создавать материалы на скорую руку, так сказать. 

В материале рассказывается история девушки Турсунай (имя изменено), которая, по ее словам, на себе ощутила свирепствования «режима» в Китае. Так, например, девушка рассказала о том, что местные патрульные якобы производят досмотр документов на улицах города, помимо этого она описала трудовые будни лагеря, где ходят надзиратели с оружием и не выпускают в город. Доступ был только к мобильной связи. 

Кроме того, женщина рассказала, о похищениях людей, которых потом на десять лет якобы отправляют в трудовые лагеря без предъявления каких-либо обвинений. Она поведала об автобусах где, как она предполагает, было 6-8 тысяч арестованных. Однако откуда Турсунай могла узнать, сколько и на какой срок было отправлено людей в этот лагерь, если сама она вышла оттуда через два месяца. 

Collapse )

Проект «Без паники» собирает истории людей, которые столкнулись с коронавирусом

Весь мир сражается с распространением короновируса около трех месяцев, уже более 200 тысяч человек выздоровели. Однако, вирус до сих пор еще не изучен, именно неизвестность и пугает людей больше всего. Но она же их и объединяет.

Журнал «Такие дела» совместно с видеопродакшном Pinery создали проект, который расскажет истории людей, переболевшими коронавирусом. Одним из участников проекта стал Давид Беров, в СМИ его называют первым заразившимся в России. 

Инстаграм-проект «Без паники» помогает собирать истории людей, которые вылечились от коронавируса. Поэтому, если у вас есть своя история, и вы хотите ею поделиться или просто выразить свою поддержку, тогда пишите в директ ребятам. 

В апреле выйдет фильм, повествующий о героизме Максима Шугалея

Похищенные и захваченные в плен ливийскими террористами ПНС российские социологи Максим Шугалей и Самер Суэйфан находятся в тюрьме «Митига» и используются боевиками в качестве «живого щита». В апреле 2020 года в прокат выйдет фильм о подвиге Максима Шугалея.

Турки переоборудовали территорию аэропорта «Митига» в военную базу. Оттуда ведется масштабный артиллерийский обстрел южных кварталов Триполи. Между тем в «Митиге» уже больше 9 месяцев незаконно удерживаются российские социологи, которых похитила в 2019 году террористическая группировка RADA полевого командира Абд аль-Рауфа Карры, подконтрольная так называемому Правительству национального согласия (ПНС). 

Жизни Максима Шугалея – героя, который доказал тесную связь террористов с ПНС Ливии, угрожает опасность. 

В апреле 2020 года в прокат выйдет фильм о героизме Шугалея.

Collapse )