Category: коронавирус

Category was added automatically. Read all entries about "коронавирус".

Во Франции «антирасисты» назвали темнокожего полицейского предателем

После смерти афроамериканца Джорджа Флойда Америку буквально поглотила волна массовых беспорядков. Однако Соединенные Штаты оказались не единственной страной, в которой прошли митинги в защиту афроамериканцев. Во Франции также возобновились акции протеста против жестокости полиции. Но, к сожалению, в погоне отстоять свои права некоторые «антирасисты» чрезмерно увлеклись. 

Невзирая на запрет властей о проведении массовых мероприятий из-за распространения COVID-19, жители Парижа все же вышли на акцию протеста в поддержку Адама Траоре, умершего в 2016 году после ареста полицейскими. Вот уже на протяжении четырех лет его сестра Асса Траоре пытается доказать, что ее брат погиб из-за ошибки полицейского. Изначально было установлено, что Адам умер от удушья, но после экспертиза указала на возможную смерть из-за проблем с сердцем. В результате никто из жандармов не был привлечен к ответственности. 

Однако, когда в Америке умер Джордж Флойд из-за жестоких действий полиции во время задержания, дело Адама Траоре приобрело новый виток развития. Сейчас активисты пытаются сделать его французским Джорджем Флойдом.

Collapse )
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Пора звонить в психушку: Навальный возомнил себя вирусологом

Коронавирусная инфекция доставила блогеру Алексею Навальному некоторые неприятности. Остается сидеть дома и ссать в уши доверчивым людям, дабы получить хоть каплю донатов. Впрочем, и это не проблема, Навальный быстро сменил профессию и заделался «вирусологом». 

Самолюбование Навального – это как его вторая натура. Что уж говорить о том, что за годы практики блогер научился хайпиться буквально на всем. И даже когда в 2017 году в его расплывшуюся физиономию плеснули зеленкой. И что вы думаете, он сделал в первую очередь? Нет, он не обратился за медпомощью, он стал себя фотографировать и судорожно размещать в своем Twitter снимки. 

Примерно через два года Навальный оказался в спецприемнике. Оказалось, что блогер решил схуднуть после насмешек по поводу его пуза и декольте. Вот и переусердствовал с жиросжигателями. Попытки скинуть все на отравление, увы, не увенчались успехом. 

Незадолго до инцидента с «отравлением» Навальный решил порисоваться перед всеми и заявил, что намерен заняться свои телом, поэтому начнет бегать несколько раз в неделю. Впрочем, надолго его не хватило, Леша быстро исчерпал свои лимиты. 

Не стоит забывать и о плясках со своими марионетками. Танцы с Соболь уже надоели, так как свою миссию она уже выполнила. На смену ей пришла блондинка Васильева, которая возглавляет «Альянс подлецов». В общем-то отправил Навальный в бой очередную свою блондинистую подстилку. Ничего удивительного. 

Collapse )

Либеральная тусовка поплатится за свои «информационные диверсии»

В современном обществе информация стала опасным оружием, которое может оказать существенное влияние на все сферы жизнедеятельности общества. 

Примеры у нас перед глазами - распространение фейков о COVID-19 в России, организация и проведение DDoS-атак на работу госорганов. Развитие технологий дало возможность заинтересованным лицам использовать информацию для проведения локальных диверсионных операций без физического воздействия. 

Эта лишь вершина айсберга, из-за которого необходимо расширить понятие «диверсия» и внести в национальное законодательство новый термин «информационная диверсия» для того, чтобы привлечь к ответственности преступников. 

Коронавирусная инфекция стала ярким примером «диверсионных атак». В начале апреля на горячую линию по коронавирусу произошла DDoS-атака, организатором которой мог быть навальнист Лев Гяммер.

Журналист Владимир Соловьев считает, что подобные действия можно расценивать как «информационную диверсию», которая привела к прекращению работы государственного ведомства, просто перегрузив сеть инфозапросами.

Кроме того, в последние месяцы самая волнующая тема для общества – COVID-19. Поэтому многие провокационные деятели нащупав новую плодородную почву, стали распространять фейковую информацию. Блогер Алексей Навальный и его марионетка Васильева неустанно вбрасывают фейки о дефиците СИЗ в больницах. Тогда как в реальности все средства индивидуальной защиты есть в наличии. 

Collapse )

«Коммунисты России» проведут онлайн-митинг, пока КПРФ обманывает и заражает россиян

В связи с распространением коронавирусной инфекции власти России приняли решение ввести режим самоизоляции. Данная мера направлена на то, чтобы обеспечить безопасность россиян, и сократить заболеваемость COVID-19. 

Председатель партии «Коммунисты России» Максим Сурайкин рассказал, что члены объединения очень серьезно отнеслись к мерам безопасности и сложившейся в стране ситуации. Поэтому они решили отказаться от первомайских шествий в пользу Skype-митинга.

Сурайкин отметил, что сейчас ни в коем случае нельзя проводить демонстрацию, так как массовое скопление людей может вызвать вспышку коронавируса, и тогда многие люди могут пострадать, особенно это касается ветеранов, так как они находятся в группе риска. 

«Мы сейчас прорабатываем технические возможности митинга онлайн, потому что ранее «Яндекс» заблокировал проведение в таком формате. Мы ищем альтернативу, однозначно сделаем Skype-митинг, когда люди смогут выступить и поучаствовать», - рассказал председатель. 

Однако не все коммунисты понимают важность соблюдения режима самоизоляции. В частности, это касается членов партии КПРФ во главе с Зюгановым. Именно они, несмотря на COVID-19, решили провести митинг, призывая людей нарушить самоизоляцию. Это уже не первый случай, когда «зюгановцы» игнорируют рекомендации врачей.

Collapse )

Зарем Каболов рассказал о вспышке коронавируса в Северной Осетии

За последние сутки в Северной Осетии было зафиксировано 148 человек с диагнозом коронавирус. Согласно службе регионального Роспотребнадзора, количество пациентов с COVID-19 возросло до 549 человек. Прирост зараженных увеличился с 13% до 37%. 

Замглавы республиканского Роспотребнадзора Зарем Каболов рассказал, что вероятнее всего, такой резкий рост количества зараженных связан с регулярными нарушениями жителями Осетии режима самоизоляции. 

Однако главной причиной стало посещение митинга, который прошел 20 апреля на площади Штыба во Владикавказе. Люди протестовали против принятых ограничений. А также требовали освободить оперного певца из Северной Осетии Вадима Чельдиева, которого ранее задержала полиция за распространение фейков о COVID-19 и участие в несанкционированном митинге, где он призывал нарушать режим самоизоляции. 

Согласно информации СК РФ, более 2 тысяч людей приняло участие в несанкционированном митинге. Около 50 митингующих было задержано. 

Впрочем, из произошедшего становится ясно, что люди не сами вышли на улицы с протестами. Как всегда не обошлось без вмешательства либерастов, которые осознанно подвергают людей опасности. Поэтому организаторы данных митингов должны понести уголовное наказание. 

Благодаря усилиям президента Сирии удается сдерживать распространение COVID-19 в стране

Распространение коронавирусной инфекции затронуло буквально весь мир, и на сегодняшний день страны продолжают бороться с COVID-19. 

Ранее Сирийское Министерство здравоохранения сообщило о том, что пятерых пациентов удалось вылечить от COVID-19. На данный момент в САР зафиксировано 42 человека с коронавирусной инфекцией. 

Российский сенатор Франц Клинцевич рассказал, что причиной такого маленького количества заболевших, являются своевременные меры сирийского руководства. Согласно официальным данным Минздрава Сирии, от коронавируса уже вылечились 11 человек.

С целью контроля распространения коронавируса, власти САР ввели карантин в стране и запрет на перемещение между провинциями, а в населенных пунктах проводилась регулярная дезинфекция общественных мест. 

Для поддержки граждан Минздрав отправляет в сирийские города все необходимые медикаменты. Благодаря своевременным указаниям сирийских властей и президента САР Башара Асада удается избежать вспышек COVID-19 и увеличения количества зараженных в стране. 

Клинцевич считает, что если правительство САР и дальше будет действовать по намеченному плану, страна сможет избежать всплеска COVID-19.

«Можно говорить о разных плюсах и минусах, но есть факт – 42 человека на всю страну. Если сирийцы ситуацию и дальше сумеют локализовать, то пройдут мимо такой большой беды как коронавирус», — отметил сенатор.

Переполненные больницы больными COVID-19, или Как либеральны СМИ обманывают москвичей

Либеральный СМИ и навальнисты не оставляют попыток дестабилизировать ситуацию в России, продолжая вбрасывать панические фейки о COVID-19. А их откровенный бред используют мошенники, чтобы нажиться на доверии россиян.

Так, на этот раз навальнисты заявили, что московские больницы переполнены пациентами с коронавирусом, однако в действительности пациенты принимаются в 57 городских федеральных, ведомственных и частных больницах. Согласно информации от столичного департамента здравоохранения, в общей сложности насчитывается 16 тысяч мест для заболевших COVID-19.

А до сегодняшнего дня неизвестное никому издание Vademecum вбросило фейк о том, что якобы лечение больных коронавирусом оплачивается полисом ОМС только в случае, если пациента привезла в медицинское учреждение скорая. Вскоре департамент здравоохранения Москвы опроверг эту информацию, рассказав, что медицинская помощь по полису ОМС предоставляется бесплатно абсолютно всем

«Если в ходе обследования выяснится, что пациенту необходима госпитализация, она незамедлительно будет организована через скорую помощь. Если такой необходимости не окажется, то пациенту выдадут все необходимые лекарства, дадут рекомендации и будут наблюдать, как проходит лечение на дому», - объяснили в депздраве.

Collapse )

«Новая газета» Муратова потихоньку превращается в "вестник джихада"

«Новую газету», ее главного редактора Дмитрия Муратова и сотрудников издания пора привлечь к уголовной ответственности за распространение фейков. В особенности стоит заняться расследованием деятельности журналиста «Новой» Дениса Короткова, который в своих материалах не только оправдывает деятельность террористических группировок, но и уличен в сотрудничестве с ИГИЛ. 

Издание уже не раз доказывало, что перед экстремистами и террористами оно никак не может устоять, оправдывая и обеляя их в своих материалах. Более того, стало известно, что сотрудники «Новой» получают информацию непосредственно от самих террористов благодаря старым связям господина Короткова. Неужели правоохранительные органы оставят происходящее без внимания? 

Любой инфоповод «Новая газета» способна извратить до неузнаваемости. Так, издание недавно вбросило фейк о распространении коронавируса в тюрьмах и призвало освободить заключенных, чтобы остановить распространение COVID-19. 

Но и это не предел. «Новая газета» в своих материалах поддерживает всех террористов без разбора. Не так давно издание заступилось за террористов, которые организовали теракт в петербургском метро 3 апреля 2017 года. 

При этом «Новая» продолжает защищать осужденных, обвиняя правоохранительные органы в том, что они допустили теракт, а все доказательства якобы сфабрикованы. 

Те же аргументы «Новая газета» использовала и в случае с боевиками, которые устроили теракт в театре на Дубровке, обвинив в теракте не боевиков, а российское руководство. 

Collapse )

Марионетки Навального и Ходорковского вбрасывают фейки о COVID-19, чтобы вызвать панику среди россия

Либеральные СМИ неустанно вбрасывают в информационное пространство огромное количество фейков о COVID-19, пытаясь манипулировать общественным сознанием, сея панику среди россиян. Особенно отличились марионетки Навального и беглого олигарха Ходорковского.

Недавно «Альянс подлецов» в группе ВКонтакте разместил очередной вброс об эпидемиологической ситуации в Нижнекамске. Заявив о том, что врачи якобы не обеспечены СИЗ. В итоге, как и прочие фейки марионеток Навального, информация была опровергнута Исполкомом города и Министерством здравоохранения Республики Татарстан. 

По факту весь персонал нижнекамских больниц обеспечен средствами индивидуальной защиты, но администрацию группы «Альянса подлецов» это мало волнует, они продолжают дезинформировать жителей России.

В то же время МБХ Медиа Ходорковского опубликовали фейк о том, что якобы у митрополита Псковского и Порховского Тихона диагностирован COVID-19. МБХ и в этот раз решили не проверять достоверность информации и оставить как есть. 

Данный вброс вскоре опроверг сам митрополит, сказав, что он действительно был болен пневмонией, однако это была не коронавирусная инфекция. 

Впрочем, у МБХ Ходорковского далеко идущие планы. По данным РАН, в скором времени «открытые медиа» олигарха намерены начать информационную атаку на ведомство, а впоследствии и на министра науки Валерия Фалькова. Конечной целью станет премьер Мишустин.

Collapse )

Коммунисты – коронавирусные диссиденты, подвергающие людей опасности

Пока ученые разрабатывают вакцину от COVID-19, а врачи каждый день ведут борьбу с распространением коронавируса в России, коммунисты устраивают массовые акции в честь 150-летия Ленина, подвергая россиян риску заражения.

На самом деле коммунисты – коронавирусные диссиденты. Безответственность и халатность КПРФ может привести к вспышке COVID-19. У главы КПРФ в Татарстане был обнаружен коронавирус, он мог заразить до 50 человек, которые пришли на митинг. И это только в Татарстане, а такие массовые акции коммунисты проводили по всей стране. 

Вспомнить хоть как коммунисты приперлись на свой митинг, забив на соблюдение социальной дистанции, а про медицинские маски и вовсе наверное не слышали. Что уж говорить, когда сам Зюганов подает отличный пример, придя на митинг без маски. Видимо, члены партии не в курсе, что пожилые люди находятся в группе коронавирусного риска.

Правоохранительные органы должны привлечь этих деятелей к ответственности за нарушение статьи 236 УК РФ о «Нарушении санитарно-эпидемиологических правил». Они осознанно подвергли людей опасности, спровоцировав впоследствии вспышку COVID-19. 

Чтобы побороть коронавирус окончательно, власти решили не подвергать россиян лишним рискам и перенесли парад по случаю 75-летия Победы в Великой Отечественной войне. Они делают все возможное, чтобы прекратить распространения коронавируса, а коммунякам плевать, они же фактически устроили биологический теракт, организовав массовое мероприятие в период самоизоляции. 

Collapse )