Category: медицина

Category was added automatically. Read all entries about "медицина".

Пора звонить в психушку: Навальный возомнил себя вирусологом

Коронавирусная инфекция доставила блогеру Алексею Навальному некоторые неприятности. Остается сидеть дома и ссать в уши доверчивым людям, дабы получить хоть каплю донатов. Впрочем, и это не проблема, Навальный быстро сменил профессию и заделался «вирусологом». 

Самолюбование Навального – это как его вторая натура. Что уж говорить о том, что за годы практики блогер научился хайпиться буквально на всем. И даже когда в 2017 году в его расплывшуюся физиономию плеснули зеленкой. И что вы думаете, он сделал в первую очередь? Нет, он не обратился за медпомощью, он стал себя фотографировать и судорожно размещать в своем Twitter снимки. 

Примерно через два года Навальный оказался в спецприемнике. Оказалось, что блогер решил схуднуть после насмешек по поводу его пуза и декольте. Вот и переусердствовал с жиросжигателями. Попытки скинуть все на отравление, увы, не увенчались успехом. 

Незадолго до инцидента с «отравлением» Навальный решил порисоваться перед всеми и заявил, что намерен заняться свои телом, поэтому начнет бегать несколько раз в неделю. Впрочем, надолго его не хватило, Леша быстро исчерпал свои лимиты. 

Не стоит забывать и о плясках со своими марионетками. Танцы с Соболь уже надоели, так как свою миссию она уже выполнила. На смену ей пришла блондинка Васильева, которая возглавляет «Альянс подлецов». В общем-то отправил Навальный в бой очередную свою блондинистую подстилку. Ничего удивительного. 

Collapse )
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Либеральная тусовка поплатится за свои «информационные диверсии»

В современном обществе информация стала опасным оружием, которое может оказать существенное влияние на все сферы жизнедеятельности общества. 

Примеры у нас перед глазами - распространение фейков о COVID-19 в России, организация и проведение DDoS-атак на работу госорганов. Развитие технологий дало возможность заинтересованным лицам использовать информацию для проведения локальных диверсионных операций без физического воздействия. 

Эта лишь вершина айсберга, из-за которого необходимо расширить понятие «диверсия» и внести в национальное законодательство новый термин «информационная диверсия» для того, чтобы привлечь к ответственности преступников. 

Коронавирусная инфекция стала ярким примером «диверсионных атак». В начале апреля на горячую линию по коронавирусу произошла DDoS-атака, организатором которой мог быть навальнист Лев Гяммер.

Журналист Владимир Соловьев считает, что подобные действия можно расценивать как «информационную диверсию», которая привела к прекращению работы государственного ведомства, просто перегрузив сеть инфозапросами.

Кроме того, в последние месяцы самая волнующая тема для общества – COVID-19. Поэтому многие провокационные деятели нащупав новую плодородную почву, стали распространять фейковую информацию. Блогер Алексей Навальный и его марионетка Васильева неустанно вбрасывают фейки о дефиците СИЗ в больницах. Тогда как в реальности все средства индивидуальной защиты есть в наличии. 

Collapse )

«Коммунисты России» проведут онлайн-митинг, пока КПРФ обманывает и заражает россиян

В связи с распространением коронавирусной инфекции власти России приняли решение ввести режим самоизоляции. Данная мера направлена на то, чтобы обеспечить безопасность россиян, и сократить заболеваемость COVID-19. 

Председатель партии «Коммунисты России» Максим Сурайкин рассказал, что члены объединения очень серьезно отнеслись к мерам безопасности и сложившейся в стране ситуации. Поэтому они решили отказаться от первомайских шествий в пользу Skype-митинга.

Сурайкин отметил, что сейчас ни в коем случае нельзя проводить демонстрацию, так как массовое скопление людей может вызвать вспышку коронавируса, и тогда многие люди могут пострадать, особенно это касается ветеранов, так как они находятся в группе риска. 

«Мы сейчас прорабатываем технические возможности митинга онлайн, потому что ранее «Яндекс» заблокировал проведение в таком формате. Мы ищем альтернативу, однозначно сделаем Skype-митинг, когда люди смогут выступить и поучаствовать», - рассказал председатель. 

Однако не все коммунисты понимают важность соблюдения режима самоизоляции. В частности, это касается членов партии КПРФ во главе с Зюгановым. Именно они, несмотря на COVID-19, решили провести митинг, призывая людей нарушить самоизоляцию. Это уже не первый случай, когда «зюгановцы» игнорируют рекомендации врачей.

Collapse )

Зарем Каболов рассказал о вспышке коронавируса в Северной Осетии

За последние сутки в Северной Осетии было зафиксировано 148 человек с диагнозом коронавирус. Согласно службе регионального Роспотребнадзора, количество пациентов с COVID-19 возросло до 549 человек. Прирост зараженных увеличился с 13% до 37%. 

Замглавы республиканского Роспотребнадзора Зарем Каболов рассказал, что вероятнее всего, такой резкий рост количества зараженных связан с регулярными нарушениями жителями Осетии режима самоизоляции. 

Однако главной причиной стало посещение митинга, который прошел 20 апреля на площади Штыба во Владикавказе. Люди протестовали против принятых ограничений. А также требовали освободить оперного певца из Северной Осетии Вадима Чельдиева, которого ранее задержала полиция за распространение фейков о COVID-19 и участие в несанкционированном митинге, где он призывал нарушать режим самоизоляции. 

Согласно информации СК РФ, более 2 тысяч людей приняло участие в несанкционированном митинге. Около 50 митингующих было задержано. 

Впрочем, из произошедшего становится ясно, что люди не сами вышли на улицы с протестами. Как всегда не обошлось без вмешательства либерастов, которые осознанно подвергают людей опасности. Поэтому организаторы данных митингов должны понести уголовное наказание. 

Благодаря усилиям президента Сирии удается сдерживать распространение COVID-19 в стране

Распространение коронавирусной инфекции затронуло буквально весь мир, и на сегодняшний день страны продолжают бороться с COVID-19. 

Ранее Сирийское Министерство здравоохранения сообщило о том, что пятерых пациентов удалось вылечить от COVID-19. На данный момент в САР зафиксировано 42 человека с коронавирусной инфекцией. 

Российский сенатор Франц Клинцевич рассказал, что причиной такого маленького количества заболевших, являются своевременные меры сирийского руководства. Согласно официальным данным Минздрава Сирии, от коронавируса уже вылечились 11 человек.

С целью контроля распространения коронавируса, власти САР ввели карантин в стране и запрет на перемещение между провинциями, а в населенных пунктах проводилась регулярная дезинфекция общественных мест. 

Для поддержки граждан Минздрав отправляет в сирийские города все необходимые медикаменты. Благодаря своевременным указаниям сирийских властей и президента САР Башара Асада удается избежать вспышек COVID-19 и увеличения количества зараженных в стране. 

Клинцевич считает, что если правительство САР и дальше будет действовать по намеченному плану, страна сможет избежать всплеска COVID-19.

«Можно говорить о разных плюсах и минусах, но есть факт – 42 человека на всю страну. Если сирийцы ситуацию и дальше сумеют локализовать, то пройдут мимо такой большой беды как коронавирус», — отметил сенатор.

Переполненные больницы больными COVID-19, или Как либеральны СМИ обманывают москвичей

Либеральный СМИ и навальнисты не оставляют попыток дестабилизировать ситуацию в России, продолжая вбрасывать панические фейки о COVID-19. А их откровенный бред используют мошенники, чтобы нажиться на доверии россиян.

Так, на этот раз навальнисты заявили, что московские больницы переполнены пациентами с коронавирусом, однако в действительности пациенты принимаются в 57 городских федеральных, ведомственных и частных больницах. Согласно информации от столичного департамента здравоохранения, в общей сложности насчитывается 16 тысяч мест для заболевших COVID-19.

А до сегодняшнего дня неизвестное никому издание Vademecum вбросило фейк о том, что якобы лечение больных коронавирусом оплачивается полисом ОМС только в случае, если пациента привезла в медицинское учреждение скорая. Вскоре департамент здравоохранения Москвы опроверг эту информацию, рассказав, что медицинская помощь по полису ОМС предоставляется бесплатно абсолютно всем

«Если в ходе обследования выяснится, что пациенту необходима госпитализация, она незамедлительно будет организована через скорую помощь. Если такой необходимости не окажется, то пациенту выдадут все необходимые лекарства, дадут рекомендации и будут наблюдать, как проходит лечение на дому», - объяснили в депздраве.

Collapse )

Марионетки Навального и Ходорковского вбрасывают фейки о COVID-19, чтобы вызвать панику среди россия

Либеральные СМИ неустанно вбрасывают в информационное пространство огромное количество фейков о COVID-19, пытаясь манипулировать общественным сознанием, сея панику среди россиян. Особенно отличились марионетки Навального и беглого олигарха Ходорковского.

Недавно «Альянс подлецов» в группе ВКонтакте разместил очередной вброс об эпидемиологической ситуации в Нижнекамске. Заявив о том, что врачи якобы не обеспечены СИЗ. В итоге, как и прочие фейки марионеток Навального, информация была опровергнута Исполкомом города и Министерством здравоохранения Республики Татарстан. 

По факту весь персонал нижнекамских больниц обеспечен средствами индивидуальной защиты, но администрацию группы «Альянса подлецов» это мало волнует, они продолжают дезинформировать жителей России.

В то же время МБХ Медиа Ходорковского опубликовали фейк о том, что якобы у митрополита Псковского и Порховского Тихона диагностирован COVID-19. МБХ и в этот раз решили не проверять достоверность информации и оставить как есть. 

Данный вброс вскоре опроверг сам митрополит, сказав, что он действительно был болен пневмонией, однако это была не коронавирусная инфекция. 

Впрочем, у МБХ Ходорковского далеко идущие планы. По данным РАН, в скором времени «открытые медиа» олигарха намерены начать информационную атаку на ведомство, а впоследствии и на министра науки Валерия Фалькова. Конечной целью станет премьер Мишустин.

Collapse )

Коммунисты – коронавирусные диссиденты, подвергающие людей опасности

Пока ученые разрабатывают вакцину от COVID-19, а врачи каждый день ведут борьбу с распространением коронавируса в России, коммунисты устраивают массовые акции в честь 150-летия Ленина, подвергая россиян риску заражения.

На самом деле коммунисты – коронавирусные диссиденты. Безответственность и халатность КПРФ может привести к вспышке COVID-19. У главы КПРФ в Татарстане был обнаружен коронавирус, он мог заразить до 50 человек, которые пришли на митинг. И это только в Татарстане, а такие массовые акции коммунисты проводили по всей стране. 

Вспомнить хоть как коммунисты приперлись на свой митинг, забив на соблюдение социальной дистанции, а про медицинские маски и вовсе наверное не слышали. Что уж говорить, когда сам Зюганов подает отличный пример, придя на митинг без маски. Видимо, члены партии не в курсе, что пожилые люди находятся в группе коронавирусного риска.

Правоохранительные органы должны привлечь этих деятелей к ответственности за нарушение статьи 236 УК РФ о «Нарушении санитарно-эпидемиологических правил». Они осознанно подвергли людей опасности, спровоцировав впоследствии вспышку COVID-19. 

Чтобы побороть коронавирус окончательно, власти решили не подвергать россиян лишним рискам и перенесли парад по случаю 75-летия Победы в Великой Отечественной войне. Они делают все возможное, чтобы прекратить распространения коронавируса, а коммунякам плевать, они же фактически устроили биологический теракт, организовав массовое мероприятие в период самоизоляции. 

Collapse )

ВОЗ отметила тенденцию к снижению новых случаев COVID-19 в России

Российские ученые в научно-исследовательском центре «Вектор» совместно с другими странами разрабатывают вакцину от нового вируса COVID-19. Так, специалисты из России с первых дней распространения коронавируса вместе с Катаром создают вакцину. 

Согласно заявлению исследовательского центра «Вектор» клинические испытания вакцины от COVID-19 начнутся уже в июне, после того как будут получены разрешения от министерства здравоохранения РФ и этического комитета.

В то же время, по данным Роспотребнадзора, более 400 лабораторий проводят тесты на коронавирусную инфекцию. На данный момент проведено около 2,4 миллионов тестов. А в НИИ скорой помощи им. Склифосовского в Москве начали испытывать новую методику лечения COVID-19 с применением гелия. 

Технология является экспериментальной, однако нельзя отрицать эффективность применения гелия в лечении острых легочных заболеваний, так как данный газ имеет особые свойства. Гелий нормализует газовый состав крови и восстанавливает кислотно-щелочное равновесие. Процедуру лечения врачи сравнили с посещением сауны. 

Всемирная организация здравоохранения вновь отметила эффективность принятых в России мер для борьбы с коронавирусной инфекцией. Глава ВОЗ в России Мелита Вуйнович отметила, что количество зараженных инфекцией за последние несколько дней значительно снизилось. 

«В Москве и в целом по России наметилась тенденция к снижению общего количества новых случаев COVID-19, начиная с 20 апреля 2020 года. Это обнадеживает», - рассказала Вуйнович.

Collapse )

Президент Республики Сербской выразила благодарность правительству РФ за оказанную помощь

Президент Республики Сербской Боснии и Герцеговины Желька Цвиянович поблагодарила российское правительство за своевременно оказанную помощь в борьбе с распространением COVID-19 и вручила российским военнослужащим награды за неоценимую поддержку. 

Еще в начале апреля Минобороны РФ отправило в Баня-Луку 24 военнослужащих и всю необходимую технику. Министр здравоохранения РС БиГ доктор Ален Шеранич отметил, что помощь российских специалистов в борьбе с COVID-19 была эффективна и исключительно профессиональна. 

В связи с этим командир отряда вооруженных сил РФ полковник Макcим Сологубов был награжден «за исключительный вклад и поддержку в оказании медицинской помощи в борьбе против пандемии COVID-19 и за укрепление сотрудничества между Россией и Республикой Сербской», отметили в администрации Цвиянович.

Президент Цвиянович вручила 23 благодарности с изображением эмблемы Республики группе российских специалистов, а также выразила свою безграничную благодарность правительству России за оказанную поддержу.