Category: музыка

Category was added automatically. Read all entries about "музыка".

Урок музыки для глухих. Издевательство или наука?

Представьте, что вместо привычно окружающей какофонии звуков, вы погрузитесь в гудящую тишину, не раскрашенную мелодичностью окружающего мира? Что вы почувствуете? Страх? Интерес? Может облегчение?


Collapse )

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

"Вятский квас" - смертоносное оружие в руках Тимати!

Да простят меня миллионы фанатов российский рэпера! Но популярность Тимати до сих пор остается для меня большой загадкой. Все же, "Баклажан", "Понты" и прочие нашумевшие хиты артиста, как мне кажется, годятся только для "чисто поржать", но вовсе не для того, чтобы заслушиваться ими до тошноты и дыр в барабанных перепонках.



Тем не менее, несмотря на мое полное недоумение, Тимати продолжает и дальше успешно гастролировать по всей нашей необъятной родине, быстро раздавая концерты, словно горячие пирожки. Правда, недавно, возможно умотавшийся изнурительными гастролям, певец немного растерял свою сноровку и случайно сломал нос нос своей поклоннице.

Ах да! Упустила важную подробность: сломал нос бутылкой "Вятского кваса"...

Collapse )

На страже сексапила. Участницы группы Serebro возбуждают воображение

Несколько недель назад, обзаведясь новой участницей, группа Serebro успела не только выпустить песню, которая поднимет градус любого свидания, но и провести фотосессию, от снимков которой, у сильной половины человечества, может подскочить пульс....


Collapse )

Самые красивые женщины в мире по версии «People»

Самые красивые женщины в мире по версии «People»

Американский журнал «People» ежегодно публикует список самых красивых женщин в мире. В этом году первое место досталось Сандре Баллок. Посмотрите, кто попал в список самых красивых женщин 2015 года.

Collapse )