Category: 18+

Category was added automatically. Read all entries about "18+".

Сними одежды, всяк сюда входящий!

Вас никогда не посещало желание поскорее сбросить с себя обременяющую тело одежду? Выйти на люди в чем мать родила? Не прослыв при этом извращенцем/эксгибиционистом/бесстыдником? Не застрять на несколько суток в КПЗ из-за своей излишней наготы?



Так вот, если эти мысли не дают вам покоя, то, спешу обрадовать: есть множество интересных точек на карте мира, где можно спокойно выйти в свет голышом! Чувствуя себя, при этом, хозяином ситуации!
Collapse )

И спрашивается, зачем одевать плащ на голое тело и мерзнуть в кустах? Когда это можно сделать на  горнолыжном склоне курорта Браунлаг? Или же погреть косточки у костра в штате Невада? :)

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Действительно горячий календарь...

Помните, как-то все обсуждали далеко не самый лицеприятный календарь Уральской большегрузной техники? Слишком пошлый, тривиальный и словно сделан на скорую руку. Многие даже возмущались: зачем вообще заводу эротический календарь? А почему нет, спрашивается? Календарь вполне себе пригодится, вот только сделан он должен быть качественно, как вот этот эротический календарь «CRANESHIP-2016».



Уже восьмой год подряд, Керченская судостроительная верфь “Краншип”, специализируется на строительстве морского и речного флота — буксиров, барж, плавучих кранов и перегрузочных комплексов, выпускает эротические календари для своих партнеров. Целью изданий является: поддержание высокого имиджа компании и популяризация ее деятельности.

Collapse )
Такой и партнерам не стыдно подарить, и даже маме... Хотя, с мамой, наверное, все-таки перебор:)

Как вам?

Обнаженные девушки ждут ценителей! Сайт, который сломал систему

Представьте: мир, в котором девушки не просто пишут первыми, но и делятся со всеми ценителями красивого "НЮ" своими (лучшими!) эротическими фотографиями. Не за "определенную плату", а за лайки!



Collapse )

Юлия Михалкова. Голая и смешная

Скажете, что красивые девушки, которые умеют не только шутить, но и смеяться над собой — это большая редкость? А представьте, какая редкость, когда девушка не только умеет шутить и даже может посмеяться (над собой), но и обладает идеальной фигурой, привлекательной внешностью и полным отсутствием стыда... Последнее, судя по всему, пошло Юле Михалковой только на пользу! И точно прибавило к ее полку фанатов еще один точно такой же "полк".



Collapse )

Первый путеводитель по женскому оргазму. С картинками

Чем больше мы говорим, пишем, да и вообще думаем о сексе и женском оргазме в частности, тем крепче становится наше убеждение в том, что специалисты в этой области никогда не прекратят свои дебаты. Совсем как настоящие, большие ученые!



Collapse )

Снимки из "голого" прошлого первой леди

Мишель Обама, Хилари Клинтон, Ангела Меркель - всех этих женщин связывает не только большая, уже всемирная публичность, но и некий ореол "непорочности", убирающий из их биографии "темные" пятна. И даже нудистское прошлое канцлера Германии уже не кажется порочащем ее политическую карьеру... Но сможет ли наложение этого самого "ореола" очистить репутацию первой леди "засветившей" свои прелести на весь мир?



Collapse )

Секс, наркотики и молодость

Американский фотограф и кинорежиссёр Ларри Кларк известен как своими неоднозначными фотографиями, так и фильмами с акцентом на сексуальность подростков, насилие и употребление наркотиков.

Секс, наркотики и молодость: неоднозначные фотографии Ларри Кларка (18+)

Collapse )

Аморальное поведение Салтыковой с дочерью

Недавно Ирина Салтыкова доказала, что еще может составить конкуренцию своим молодым соперницам. 50-летняя артистка произвела на поклонников сильное впечатление, опубликовав откровенную фотографию, на которой она изображена в белом бикини, еле прикрывающем выдающиеся достоинства певицы.



И если тогда поклонники были восхищены формами певицы, то недавнее фото с дочерью Салтыковой вызвало у фанатов отвращение и подозрение в том, что Ирина не ровно дышит к молоденьким девочкам...

Collapse )